viernes, 21 de marzo de 2014

Zorza gallega



Hoy os traigo un plato que a mí me encanta, eso si, lo he adaptado un poco para que no nos saliera tan caro en pp y para poder usarlo en días saciantes o con el plan express.



propoints totales :  21
propoints por ración : 5
número de raciones :  4
propoints en días saciantes :


Ingredientes :


500 g de cinta de lomo de cerdo  15 pp
2 cucharadas de aceite  6 pp 
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce ( o mitad dulce mitad picante, como más os guste )
sal 
pimienta blanca
orégano


Elaboración :

La noche anterior cortamos la carne en dados no muy grandes.
Añadimos el ajo muy picado, la sal, la pimienta, el orégano, el pimentón y el aceite.
Removemos bien para que se mezclen bien los sabores y dejamos macerar toda la noche en la nevera.
Al día siguiente en una sartén antiaderente salteamos la zorza sin añadir nada de aceite, nos va a llegar con el que pusimos en el adobo.
Servimos acompañado de ensalada, arroz, patata hervida, etc.
En este caso yo lo acompañé de unas patatas congeladas que vienen para hacer al horno del mercadona y que salen los 100 g a 4 pp.

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