Me gusta probar cosas nuevas, sentarme en el ordenador y ponerme a bucear entre el millón de recetas que puedes encontrar...y encontré esta, un bizcocho de zanahoria; nunca he comido ninguno así q pensé en la bolsa que acababa de meter en la nevera y me dije: voy a probar a ver que me sale... y este es el resultado...y malo no está porque hasta mi marido con lo rarito que es se lo ha comido.
La receta original lleva aceite pero disparaba los pp del bizcocho así que la sustituí por queso quark, pero podéis usar yogurt natural o queso batido.
La ración no es pequeña y sale a 2 pp pero ojo, si os coméis 2 raciones son 5 pp no 4...por aquello del redondeo.
propoints totales: 29
propoints por ración: 2
número de raciones: 12
propoints en días saciantes: 1
La ración no es pequeña y sale a 2 pp pero ojo, si os coméis 2 raciones son 5 pp no 4...por aquello del redondeo.
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número de raciones: 12
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Ingredientes:
250 g de zanahoria
200 g de harina 18 pp
1 sobre de levadura química ( royal ) 1 pp
10 g de sucralim
4 huevos medianos 8 pp
125 g de qeso quark 0% 2 pp
canela en polvo
nuez moscada ( opcional )
Elaboración:
Pelamos y le quitamos las puntas a las zanahorias, las rallamos y las reservamos.
En en bol ponemos los huevos con el edulcorante y lo batimos un poco para que coja aire.
Añadimos la canela, yo puse una cucharilla de café porque me encanta el sabor, una pizca de nuez moscada y la zanahoria.
Mezclamos bien con cuidado para integrar todo.
Incorporamos el queso quark y mezclamos de nuevo.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Yo he usado la panificadora del lidl para hacerlo ( programa 12 hornear ) pero podéis hacerlo al horno.
Para hacerlo al modo tradicional precalentais el horno a 170 grados mientras elaboráis el bizcocho y lo horneáis a esa temperatura 35-40 minutos.
A mi me pasa como a ti jaja tengo que probar este bizcocho!
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo, seguro que lo pruevo
ResponderEliminarUmmmmmmmmm!!! Madre mía, que pinta tiene, seguro que está riquísimo Maysa!! voy a apuntarlo, en cuanto pueda lo hago, gracias mil!!
ResponderEliminarQue bueno haber si se me va la vagancia y lo hago!!!!! Gracias guapa
ResponderEliminarDisculpa, me confirmas el tipo de sucralin por favor yo tengo un bote formato familiar en polvo y las equivalencias son de 1 ct de sucralin equivale a 2 gr de azucar y 1 CD de sucralin equivale a 15gr de azucar, he pesado una CD de sucralin y pesa 7 gr. por eso es mi duda la hora de incorporar el sucralin.
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta que seguro esta fantastica como todo lo que haces