No se si lo sabéis pero soy una adicta a la pasta...de cualquier tipo y con cualquier preparación, aunque reconozco que las pastas gratinadas son de mis preferidas...y porqué renunciar a ella si puedo comerla dentro de mis puntos.
En esta ocasión he aprovechado un trozo de cinta de lomo de cerdo ya cocinada y que he reciclado para no comer lo mismo varios días y en lugar de placas unos tubos de canelones de barilla que no necesitan cocción previa.
propoints totales : 20
propoints por ración : 10
número de raciones : 2
propoints en días saciantes : 2
Ingredientes :
7 placas de canelón 7 pp
200 g cinta de lomo 8 pp
100 ml de tomate triturado
bechamel de calabacín ( aquí )
60 g mozzarella ligth 2 pp
orégano
Elaboración :
Precalentar el horno a 160 grados.
Picamos la carne ya cocinada muy pequeña ( si tenemos picadora mejor ) y la mezclamos con el tomate triturado ( o tomate frito casero ) y con el orégano.
Rellenamos los tubos de pasta con la mezcla anterior.
En una bandeja apta par horno, en este caso una deschable de albal, ponemos una capa fina de bechamel, sobre ella colocamos la pasta rellena y cubrimos con otra capa de bechamel.
Espolvoreamos el queso por encima y horneamos durante 20 minutos a 160 grados.
Riquisimos canelones!
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