martes, 22 de abril de 2014

Pastel de pollo





Seamos sinceros, cuando oímos la palabra dieta lo primero que se nos viene a la mente es: verdura cocida y pollo a la plancha... pero con entulinea ya no es así...
No siempre nos apetece comer verduras y no siempre hay que comer el pollo a la plancha...hoy os dejo una receta diferente de pollo con coliflor que a mi particularmente me gustó mucho, lo serví templado acompañado de una ensalada variada pero como de pp sale bastante barata podéis usar otra guarnición a vuestro gusto.


propoints totales:  22
propoints por ración:  4
número de raciones:  5
propoints en días saciantes:  1


Ingredientes:

300 g  coliflor
250 g  pechuga de pollo  7 pp
6 cucharadas de nata 5%   2 pp
200 ml leche desnatada   2 pp
4 huevos medianos  8 pp
1 cucharada de aceite  3 pp
1 cebolla
sal
pimienta

Elaboración:

Precalentar el horno a 160 grados.
Picamos en trozos no muy grandes la cebolla y la coliflor; reservar.
Cortamos la pechuga en dados; reservar.
En una sartén ponemos la cuchara de aceite y doramos la cebolla y la coliflor 3-4 minutos.
Añadir los dados de pollo, salpimentar y cocinar removiendo de vez en cuando durante 4-5 minutos ( no hace falta que quede dorado).
En un bol batimos ligeramente los huevos con la nata y la leche.
Incorporamos la mezcla de pollo y coliflor, trituramos con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea...aquí podéis añadir vuestro propio toque usando las especias que más os gusten...curry, pimentón, orégano, gengibre, albahaca...
Verter la mezcla en un molde rectangular y cocinar al baño maría con calor arriba y abajo a 160 grados 30-35 minutos.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Son los puntos que tiene ese ingrediente, al menos yo lo entiendo así

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