Hoy os traigo una receta que no por básica deja de ser fundamental en nuestra cocina...ya se que es más fácil abrir un bote de tomate frito, pero ni el sabor ni las calorías son las mismas; en esta ocasión por falta de tiempo he usado tomate triturado en lugar de tomates enteros pero el resultado es igual de bueno.
propoints totales : 6
Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoría
1/2 puerro
1 bote de tomate triturado ( 10 tomates naturales maduros )
1 rama de perjil
2 cd de aceite ( 6 pp )
sal
orégano
una pizca de edulcorante
Elaboración:
En una cazuela ponemos el aceite y calentamos; añadimos la cebolla, la zanahoria y el puerro en dados pequeños,salamos y pochamos a fuego suave.
Cuando las verduras estén blandas incorporamos el tomate triturado y el perejil.
Dejamos cocinar a fuego suave 10-12 minutos, añadimos el oregano.
Trituramos y si fuera necesario rectificamos la acidez con un poco edulcorante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario