miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pasta al graten



Para realizar esta receta he hecho una bechamel de calabacin, que sale más barata en puntos que la bechamel tradicional. La he sacado del blog Comilonas Lights, podéis ver la receta aquí. 


Para 4 personas
10 pp la ración



Ingredientes

300 g pasta seca 30 pp
2 latas de atún al natural 2 pp
1 lata tomate triturado 0 pp
Bechamel de calabacín 3 pp
1 cucharada queso rayado 2 pp
1 salchicha de pavo tipo franckfurt 2 pp

Orégano
Sal


Elaboración

Cocer la pasta en agua salada. Escurrirla y ponerla en una bandeja de horno.
Poner encima el atún triturado con el tomate y orégano.
Cubrir con la bechamel.

Espolvorear el queso por encima.
Colocar la salchicha en rodajas.
Introducir en el horno en función gratinar hasta que la parte de arriba quede dorada.



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