Hoy os traigo un receta de lo más sencillo que os hará quedar como auténticos chefs con muy poco esfuerzo.
propoints totales : 6 pp
propoints por ración : 3 pp
propoints en días saciantes : 2 pp
Ingredientes :
4 unidades de vieira 2 pp
2 cc de aceite 2 pp
1 cebolla 0 pp
1 diente de ajo 0 pp
1/2 bote tomate triturado 0 pp
60 ml vino blanco 2 pp
perejil
sal
40 g jamón curado sin grasa 2 pp ( opcional )
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados
Picamos la cebolla y el ajo y lo doramos en el aceite, yo sólo uso cebolla y ajo en el sofrito pero este admite cualquier verdura que queráis incorporarle y no varia la puntuación final del plato... podéis usar zanahoria, puerro, pimiento, etc., cuando la cebolla este tierna se añade el vino, el perejil y el tomate triturado.
Dejamos cocinar todo junto 5 minutos, rectificamos de sal y trituramos.
Una vez lista la salsa rellenamos con ella las vieiras y repartimos por encima el jamón cortado en dados finos, si optamos por poner el jamón añadiremos 2 pp al total de la receta.
Hornear de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de la vieira.
propoints por ración : 3 pp
propoints en días saciantes : 2 pp
Ingredientes :
4 unidades de vieira 2 pp
2 cc de aceite 2 pp
1 cebolla 0 pp
1 diente de ajo 0 pp
1/2 bote tomate triturado 0 pp
60 ml vino blanco 2 pp
perejil
sal
40 g jamón curado sin grasa 2 pp ( opcional )
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados
Picamos la cebolla y el ajo y lo doramos en el aceite, yo sólo uso cebolla y ajo en el sofrito pero este admite cualquier verdura que queráis incorporarle y no varia la puntuación final del plato... podéis usar zanahoria, puerro, pimiento, etc., cuando la cebolla este tierna se añade el vino, el perejil y el tomate triturado.
Dejamos cocinar todo junto 5 minutos, rectificamos de sal y trituramos.
Una vez lista la salsa rellenamos con ella las vieiras y repartimos por encima el jamón cortado en dados finos, si optamos por poner el jamón añadiremos 2 pp al total de la receta.
Hornear de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de la vieira.
No hay comentarios:
Publicar un comentario