domingo, 23 de febrero de 2014

Atún con tomate



propoints por ración : 10
propoints en días saciantes : 5
numero de raciones : 1


Ingredientes :

130 g atún  5 pp
2 cucharillas de aceite 2 pp
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento
1 lata de tomate triturado
150 g de patata hervida 3 pp
sal
orégano
edulcorante

Elaboración :

Hervir las patatas en abundante agua salada.
Mientras cuecen las patatas elaboramos la salsa de tomate para lo cual en el aceite doramos el ajo, la cebolla y el pimiento, cuando estén pochados añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar 5 minutos.
Cuando la salsa esté lista la salamos, añadimos el orégano y el edulcorante para rectificar la acidez y reservamos.
Hacemos el atún a la plancha en una sartén antiaderente y lo servimos con la patata hervida y la salsa de tomate.



1 comentario:

  1. Que buena pinta, seguro que estaba riquisimo!
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar