Esta receta la uso mucho para las cenas veraniegas, rápida de hacer puede incluso prepararse con antelación y sacar de la nevera en el momento de servir.
propoints totales : 16
propoints por ración : 5
número de raciones : 3
propoints en días saciantes : 2
Ingredientes :
6 huevos 10 pp
6 palitos de cangrejo 2 pp
100 g de mahonesa 3% materia grasa 2 pp
16 aceitunas verdes 2 pp
Elaboración :
Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 8-10 minutos; enfriar, retirar las yemas y reservar las claras.
Poner en el vaso de la batidora los palitos, las yemas y la mahonesa, batir hasta obtener una pasta homogenea.
Rellenar las claras con la pasta de yema con una manga pastelera o si no se tiene con una cucharilla.
Servir adornados con las aceitunas y acompañadas de una ensalada de lechugas variadas.
mm... ese toque de los palitos tiene que dar un resultado estupendo! me lo apunto!
ResponderEliminar