lunes, 24 de febrero de 2014

Coliflor con jamón y queso



Otra receta sencilla y con pocos pp pero que está de rechupete y sobre todo para comer coliflor de una manera diferente.


Propoints totales :  8
Propoints por ración : 4
número de raciones : 2


Ingredientes :

coliflor
100 g tomate frito ligth  2 pp
40 g de pizcas de jamón argal  2 pp
2 cucharillas de aceite  2 pp
30 g de mozzarella  2 pp
orégano

Elaboración :


Cocer la coliflor en agua con sal.
En una sartén ponemos el aceite y añadimos el jamón serrano, rehogar un poco y añadir el tomate y dejar cocinar un par de minutos, si está muy espeso se le puede añadir algo de agua, añadir el orégano y reservar.
Para servir ponemos en el plato la coliflor, salseamos con la mezcla de tomate y jamón y espolvoreamos con el queso.

6 comentarios:

  1. Hola Maysa, mira que plato más sncillito y para mí buenísimo. un besote!!
    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Donde se descarga el libro de los puntos ,gracias

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea a mi que la coliflor no es la verdura que más me gusta

    ResponderEliminar
  4. He hecho hoy la receta y me ha encantado!! Gracias!!

    ResponderEliminar