Otra receta sencilla y con pocos pp pero que está de rechupete y sobre todo para comer coliflor de una manera diferente.
Propoints totales : 8
Propoints por ración : 4
número de raciones : 2
Ingredientes :
coliflor
100 g tomate frito ligth 2 pp
40 g de pizcas de jamón argal 2 pp
2 cucharillas de aceite 2 pp
30 g de mozzarella 2 pp
orégano
Elaboración :
Cocer la coliflor en agua con sal.
En una sartén ponemos el aceite y añadimos el jamón serrano, rehogar un poco y añadir el tomate y dejar cocinar un par de minutos, si está muy espeso se le puede añadir algo de agua, añadir el orégano y reservar.
Para servir ponemos en el plato la coliflor, salseamos con la mezcla de tomate y jamón y espolvoreamos con el queso.
Que ricoooooo
ResponderEliminarHola Maysa, mira que plato más sncillito y para mí buenísimo. un besote!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
uyyy... que pintaaaaaaaaaaaa....
ResponderEliminarDonde se descarga el libro de los puntos ,gracias
ResponderEliminarQue buena idea a mi que la coliflor no es la verdura que más me gusta
ResponderEliminarHe hecho hoy la receta y me ha encantado!! Gracias!!
ResponderEliminar