sábado, 8 de febrero de 2014

Merluza al pimentón


Hoy toca pescado, unos sencillos filetes de merluza sin piel ni espinas por eso de que la niña los coma acompañados con unas espinacas a las que daremos "sustancia" con bacon y nata...y si, es de dieta.


propoints totales : 10
propoints por ración : 5
propoints en días saciantes : 3
número de raciones : 2


Ingredientes :

200 g de merluza 4 pp
2 cucharillas de aceite 2 pp
45 g de pizcas de bacon Argal 2 pp
70 g de nata 5% 2 pp
250 g de espinacas congeladas
sal
pimentón dulce
ajo

Elaboración :

Salamos la merluza y la embadurnamos con un poco de pimentón, reservar.
Ponemos a cocer la espinacas en abundante agua con sal y sobre la pota ponemos una rejilla para cocer al vapor y colocamos la merluza para con el mismo gasto de energía cocinar las dos cosas a la vez. 
Una vez cocinadas reservamos la merluza, escurrimos las espinacas bien y las saltearemos.
En una sartén ponemos las dos cucharillas de aceite y un diente de ajo picado muy fino, cuando empiece a tomar color añadimos el bacon y lo salteamos 3-4 min. pasados los cuales incorporamos las espinacas.
Cocinar todo junto unos minutos para dar sabor a la espinacas y añadir la nata, salpimentar y dejar reducir un poco.



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