Hace frío y apetecen platos de cuchara, bien calentitos y bien sabrosos...pero no siempre tenemos tiempo de hacer un buen caldo para que nuestra sopa sea una sopa 10 y muchas veces usamos caldos con poca sustancia o incluso caldo comprado, con esta receta podremos darle un toque de sabor y mejorar un simple caldo. Si queréis mejorar aun más la receta cuando doréis el ajo podemos añadir un poco de jamón serrano sin grasa picado muy fino.
propoints totales : 10
propoints por ración : 2
número de raciones : 4
propoints en días saciantes : 0
Ingredientes :
1 litro de caldo de ave 1 pp
1 cucharada de aceite 3 pp
60 g de pasta para sopa 6 pp
1 diente de ajo
pimentón
Elaboración :
En una olla ponemos la cucharada de aceite y añadimos el ajo picado muy menudo con el aceite frío, cuando empieza a dorarse añadimos el pimentón y casi inmediatamente el caldo para evitar que el pimentón se nos queme.
Cuando el caldo empiece a hervir añadimos la pasta para sopa y dejamos hacer, en este caso he usado piñones pero podéis poner fideos, estrellas..
Toda la razón, con este frio... una buena sopita!
ResponderEliminarUn saludo ¡y feliz San Valentin!
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Qué rica la sopa, Marta !!! Soy superfan. Yo hago una receta mejorada también: en una cta. de aceite sofrío un diente de ajo bien picadito, luego echo el caldo, un puñado de hojas de cilantro y unas hebras de azafrán. Y luego la pasta que elija Iñaki, letras, números, estrellitas o fideos, según le apetezca... Sale riquísima.
ResponderEliminar