viernes, 5 de septiembre de 2014
Chocos con guisantes
No se como le llamareis en vuestra zona a esto pero donde yo vivo les llamamos chocos y hechos en salsita con unos guisantes son un plato delicioso que no tiene demasiados pp.
Propoints totales: 19 pp
Propoints por ración: 9 pp
Número de raciones: 2
Propoints en días saciantes: 0 pp
Ingredientes:
600 g. de chocos 12 pp
4 ct. de aceite 4 pp
100 g. de guisantes 2 pp
60 ml. vino blanco 1 pp
1 diente de ajo
1 cebolla
2 tomates
1/2 vaso de agua
sal
Elaboración:
Picar el ajo y la cebolla muy pequeños; reservar.
Pelar el tomate y picar muy pequeño; reservar.
En una cazuela poner el aceite y dorar los chocos por ambos lados.
Añadir la cebolla y el ajo y rehogar a fuego no muy alto 4-5 minutos.
Incorporar el tomate picado y rehogar 3 minutos más.
Incorporamos el vino y dejamos reducir un poco.
Añadimos los guisantes.
Añadimos el agua y rectificamos de sal.
Dejamos cocinar a fuego moderado 10-12 minutos vigilando que no se nos quede excesivamente seco (podemos añadir mas agua).
Servir acompañado de ensalada, patata hervida (puntuar) o arroz hervido (puntuar).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tienen una pinta estupenda, gracias por compartir, besitos
ResponderEliminar