martes, 2 de septiembre de 2014

Menú 3

DESAYUNO
Yogur natural 0%  2 unidades   (2 pp)
Pan molde 1 rebanada   (1 pp)
Pechuga de pavo 40 g.   (1 pp)
Ciruelas
MEDIA MAÑANA
Bizcocho de avena  (2 pp)
Pera
COMIDA
Garbanzos con rape y pimiento  (8 pp)
Ensalada de lechuga, espárragos,  zanahoria rallada y 1 cd ligeresa sensación  (1 pp)
Pan de centeno 50 g.  (2 pp)

MEDIA TARDE
Queso burgos 0% 65 g.  (1 pp)
Plátano
Pan de centeno 25 g.  ( 1 pp)

CENA
Bocadillo de pan de centeno con  atún al natural, pimientos del piquillo y mahonesa  (3 pp)
Batido de melón con yogur y leche  (2 pp)




Si estáis contando todo este menú tiene 24 pp  (menos del mínimo así que tendríais que consumir algo por valor de 2 pp o los que os falten para vuestro capital diario), si estáis haciendo das o expres solo tenéis que descontar 1 pp por la mahonesa y 1 pp del pan de molde.

1 comentario:

  1. Estupendas recetas Marta ....para mi gusto no cambio nada, eres una gran cocinera ......y mejor persona.

    ResponderEliminar