viernes, 14 de noviembre de 2014

Pastelitos de marisco


Se acercan las fechas de las grandes comilonas en familia...y luego vienen los disgustos al subir en la bascula...bua,bua,bua...que tal si sorprendemos a nuestra familia con un entrante de marisco con un sabor increible y que hace que el disgusto el día 7 de enero sea un poco más llevadero...



Propoints totales:  26
Número de unidades:  12
Propoints por unidad:  1-2pp, 2-4pp. 3-7pp


Ingredientes:


500 g de carne de buey de mar cocido                15 pp
200 ml nata 5% materia grasa                           5 pp
200 ml tomate frito casero o tomate triturado        0 pp
4 huevos medianos                                          6 pp


Elaboración:

Precalentar el horno a 160 grados.
Cocer y cascar el marisco o usar carne de marisco que se puede comprar ya congelada, yo he usado buey pero podéis usar langosta, bogavante, centollo, gamba...
En un bol ponemos todos los ingredientes y trituramos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en moldes de silicona individuales .
Colocamos los moldes en una fuente de pirex y llenamos hasta la mitad de agua.
Cubrimos con papel de horno.
Hornear a 160 grados 30 minutos, comprobar con un palillo si ya están cuajados (el palillo saldrá limpio) .
Podéis consumirlos templados o fríos acompañados de ensalada, esparragos, tomates,mahonesa..

2 comentarios:

  1. Mmm encantanme, vou facer uns cuantos e logo xa che direi como resultou. Gracias

    ResponderEliminar