viernes, 14 de noviembre de 2014

Bocaditos de calabaza y coco



Me encantan los bocaditos de coco pero salen demasiado caros en pp...así que cuando encontré esta receta en uno de los muchos blogs de cocina que visito me lancé a la aventura de tunearla un poco para que pudiéramos darnos un capricho dulce sin perder todos nuestros extras...por cierto el blog se llama Roski-cocina y algo mas-yus (aquí).



propoints totales:  13
numero de bocaditos:  26
propoints por ración de 2 unidades:  1



Ingredientes :


200 g. calabaza asada      0 pp
60   g, de coco rallado      6 pp
50   g. de azúcar             5 pp
1     huevo                     2 pp


Elaboración:


Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar y cortar la calabaza en dados pequeños.
En un cofre de silicona o similar cocinarla en el microondas 10 minutos ( como los hornos los microondas son todos diferentes así que yo pondría 8 minutos e iría comprobando).
Dejamos enfriar la calabaza un poco.
En un bol ponemos la calabaza y la aplastamos con un tenedor, añadimos el azúcar y el coco.
Mezclamos bien los tres ingredientes.
Batimos el huevo como para tortilla y lo añadimos a la mezcla anterior.
Volvemos a mezclar bien.
En una bandeja con papel de horno hacemos 26 montoncitos ( salen pequeños pero son 2 por 1 pp y es para darnos un capricho) y horneamos a 180 grados 10-12 minutos, hasta que estén doraditos.
Tengo que decir que me han encantado y eso que sólo pude comer 2...cuando me dí cuenta mi marido se los había acabado...jajajajajaja.





7 comentarios: