Me encantan los bocaditos de coco pero salen demasiado caros en pp...así que cuando encontré esta receta en uno de los muchos blogs de cocina que visito me lancé a la aventura de tunearla un poco para que pudiéramos darnos un capricho dulce sin perder todos nuestros extras...por cierto el blog se llama Roski-cocina y algo mas-yus (aquí).
propoints totales: 13
numero de bocaditos: 26
propoints por ración de 2 unidades: 1
Ingredientes :
200 g. calabaza asada 0 pp
60 g, de coco rallado 6 pp
50 g. de azúcar 5 pp
1 huevo 2 pp
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar y cortar la calabaza en dados pequeños.
En un cofre de silicona o similar cocinarla en el microondas 10 minutos ( como los hornos los microondas son todos diferentes así que yo pondría 8 minutos e iría comprobando).
Dejamos enfriar la calabaza un poco.
En un bol ponemos la calabaza y la aplastamos con un tenedor, añadimos el azúcar y el coco.
Mezclamos bien los tres ingredientes.
Batimos el huevo como para tortilla y lo añadimos a la mezcla anterior.
Volvemos a mezclar bien.
En una bandeja con papel de horno hacemos 26 montoncitos ( salen pequeños pero son 2 por 1 pp y es para darnos un capricho) y horneamos a 180 grados 10-12 minutos, hasta que estén doraditos.
Tengo que decir que me han encantado y eso que sólo pude comer 2...cuando me dí cuenta mi marido se los había acabado...jajajajajaja.
Que buena pinta marta:) esta me la apunto:) Mil gracias muaks
ResponderEliminarIntentare hacerlos esta semana!!
ResponderEliminarUmmm,que cositas tan ricas.
ResponderEliminarLos voy hacer mañana
ResponderEliminarUmhh
ResponderEliminarYa compre la calabaza intentare hacerlas mañana, las mias saldran con menos pp pues no puedo ponerle azucar gracias
ResponderEliminarGracias,un bico
ResponderEliminar