viernes, 31 de enero de 2014
Atún con salsa de champiñones
Hoy toca pescado, y no un pescado cualquiera, sino el rico y sabroso atún...si, ya sé lo que estáis pensando... pescado azul... ¿ Eso no tiene muchos pp ? Pues no, sólo tiene 3 pp por cada 100 g
propoints por ración: 8
Ingredientes:
130 g de atún o bonito fresco 5 pp
100 g de champiñón laminado
1 cc de aceite 1 pp
100 ml nata 5% 2 pp
1 diente de ajo
1/2 cebolla
sal y pimienta
Elaboración:
Antes de elaborar el pescado hacemos la salsa de champiñones para lo que en una buena sartén antiaderente poner el aceite, añadimos el ajo y la cebolla muy picados, se rehoga un poco a fuego bajo para que no se nos queme y cuando esté blandito incorporamos los champiñones también picados.
Dejamos hacer un poco e incorporamos la nata y un poco de agua si está demasiado espeso; triturar la salsa y reservar.
Elaboramos el atún a la plancha y lo servimos con la salsa de champiñones y de guarnición unos esparragos y una buena ensalada... Quien dijo que estando a dieta no se puede comer sano y rico...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario