sábado, 25 de enero de 2014

Pollo asado




Que plato más sencillo que un pollo al horno y si lo hacemos en ese gran invento que son las bolsas de asar
tenemos un plato delicioso y con muy pocos pp.
Los muslos de pollo que he usado son caseros por lo que les he puesto 1 pp mas que a los comprados ( 5 pp cada muslo porque son grandes ) y el tiempo de horno es mayor porque la carne del pollo casero es más dura.


propoints totales: 13
propoints por ración: 3
propoints en días saciantes: 3
número de raciones: 4


Ingredientes:


2 muslos de pollo sin piel 10 pp
60 ml vino blanco 1 pp
140 g tomate frito 0% 2 pp
1/2 calabacín
1 zanahoria
sal
ajo en polvo
perejil
laurel


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.
Le quitamos la piel al pollo y lo dividimos en muslo y contra muslo.
Metemos en la bolsa de asar los 4 trozos de pollo, la zanahoria cortada en trozos, el calabacín  también troceado, el tomate frito, el vino blanco y las especias.
Cerramos la bolsa y horneamos durante 45 nim. si es un pollo casero y 35 si es comprado.
Una vez el pollo está asado lo sacamos de la bolsa, lo podéis servir tal cual o como en este caso triturar las verduras para que mi marido y mi hija se las coman sin protestar.
Las verduras de la salsa podéis variarla, en este caso use zanahoria y calabacín pero podéis poner puerro, cebolla, pimientos...
Servir acompañado de ensalada, patata hervida, arroz blanco






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