martes, 11 de febrero de 2014

Judías con pavo y tomate



Se acerca San Valentín y quien más quien menos está planeando una comida o una cena especial...y eso,¿ que significa?  Pues que tendremos que ajustar la comida del resto del día para no pasarnos de pp.
Este mismo plato podemos cambiarlo a plato único cualquier otro día si le añadimos unas patatas.


propoints totales : 5
propoints por ración : 2
propoints en días saciantes : 1 si no usamos el aceite que tenemos gratis.
número de raciones : 2


Ingredientes :

500 g de judías
1 cucharada de aceite ( cd ) 3 pp
100 g dados de pavo  2 pp
1 lata de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla
orégano

Elaboración :


Limpiar de hebras las judías y trocearlas, ponerlas a hervir en agua con sal hasta que estén tiernas.
En una sartén con el aceite salteamos el pavo y lo reservamos.
En la misma sartén doramos el ajo y la cebolla, cuando esté blanda añadimos el tomate y dejamos cocinar a fuego lento 5 o 6 minutos. Añadir el orégano, rectificar de sal y triturar la salsa.
Cuando las judías estén listas escurrimos y servimos 
con los dados de pavo y la salsa de tomate.


1 comentario:

  1. Económica y sana, todo en uno jajaja
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar