miércoles, 12 de febrero de 2014

Trucha al horno con tirabeques



Este plato me recuerda a mi niñez, cuando mi padre salia a pescar los fines de semana y volvía con la cesta llena de truchas...cosa imposible ahora y no por su edad sino porque nos hemos cargado los ríos y no encuentras una trucha ni de casualidad.


propoints por ración : 9
propoints en días saciantes : 2



Ingredientes :

1 trucha   5 pp
20 g jamón serrano sin grasa 2 pp
100 g de tirabeques 
2 cucharillas ( cc ) de aceite  2 pp
sal


Elaboración :

Hacer la trucha al horno salada y con el jamón en su interior.
Cocer los tirabeques 8-10 minutos.
Servir la trucha con los tirabeques y aliñarlos con el aceite.

1 comentario:

  1. Si es que poco a poco nos estamos cargando lo bueno >.<
    te ha quedado genial esta receta!

    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar