viernes, 28 de febrero de 2014

Merluza con gambas




propoints totales : 13
propoints por ración : 6
número de raciones : 2
propoints en días saciantes : 1



Ingredientes :

220 g  merluza  5 pp
120 g  gambas  2 pp
160 g  guisantes 2 pp
16 g de preparado para crema de marisco  2 pp
2 cucharillas de aceite  2 pp
1/2 cebolla
1 diente de ajo
sal


Elaboración :


Cocer los guisantes en agua con sal y reservar.
Picar la cebolla en brunoise ( dados finos ) y reservar.
En una cazuela baja y no de mucho diámetro ( si no tenéis usad una sartén antiaderente ) poner el aceite y doramos la merluza por ambos lados, reservar.
En la misma sartén añadimos el ajo y la cebolla, ponemos un par de cucharadas de agua y dejamos pochar, cuando esté blanda incorporamos las gambas y rehogamos 3-4 minutos pasados los cuales añadimos el preparado para crema de marisco disuelto en un vaso de agua caliente, incorporamos la merluza y dejamos cocinar todo junto 4-5 minutos, rectificamos de sal y servimos acompañado de los guisantes


2 comentarios:

  1. Muy buena pinta tiene , yo la hago parecida , pero sin el preparado de crema de marisco .Puedes decirme donde se compra.

    ResponderEliminar