lunes, 17 de marzo de 2014

Puré de coliflor



Me encantan los purés y las cremas de verdura, son platos sabrosos y ligeros y cuando en casa tienes niños es una manera fácil de darles las verduras.


propoints totales :  14
propoints por ración :  4

número de raciones :  4
propoints en días saciantes :  0


Ingredientes :

1 coliflor mediana
3 patatas pequeñas  5 pp
1 l de caldo de verduras  1 pp 
1/2 cebolla
1 diente de ajo
4 huevos  6 pp
4 cucharillas de  aceite  4 pp
sal
pimienta


Elaboración :

En una olla ponemos 2 cucharillas de aceite, añadimos el ajo y la cebolla picadas y lo rehogamos.
Incorporar la coliflor cortada en ramitos pequeños y la patata también en dados pequeños.
Mojamos con el litro de caldo de verduras, cocemos hasta que la verdura este tierna.
Comprobamos de sal y pimienta, trituramos y reservamos.
Separamos las yemas de las claras de los huevos y reservamos las yemas.
Batir un poco las claras y en una sartén con 2 cucharillas de aceite hacerlas hasta que estén doradas.
Servir el puré con la yema cruda y la clara cortada en trocitos.

3 comentarios:

  1. Que monas esas claras cortadas con forma de estrella!!!!

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  2. Los huevos sean pequeños o medianos se puntúan con 2 Puntos. Haz la formula de transformación... Un saludo.

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