miércoles, 19 de marzo de 2014

Tarta de melocotón ligera



Hoy es el día del padre y se me ocurrió preparar un postre que hacía años que no preparaba...lo cierto es que lo he adaptado un poco para nuestra dieta y me he llevado la agradable sorpresa de que sale a 2 pp la ración; si preferís usar azúcar en lugar de edulcorante solo tendréis que usar 75 g de azúcar y sumarle a la receta 8 pp.
Es un postre fácil de hacer, rápido y barato...espero que os guste.

propoints totales :  20
propoints por ración :  2
número de raciones :  10
propoints en días saciantes : 1


Ingredientes :

100 g de harina  9 pp
3 huevos pequeños  5 pp
1/2 litro de leche desnatada  4 pp
3 cucharillas de edulcorante 
1 lata de melocotón ligth  2 pp ( aquí )
50 ml del jugo del melocotón


Elaboración :


Precalentar el horno a 180 grados.
En un bol ponemos los huevos , añadimos la leche y el almíbar y bate con varillas manuales.
Incorpora el azúcar y bate 2 minutos más.
Añadimos la harina poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una mezcla ligera.
En un molde de silicona de 22 cm ponemos los melocotones con el agujero hacia abajo, verter la masa preparada con cuidado para que los melocotones nos queden bien colocados.
Meter al horno y cocinar 40 minutos.

9 comentarios:

  1. Que buna pinta, seguro la intento¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Me tiene buena pinta . me imagino que la calor del horno sera de 180 g. pues no lo pones , lo podías confirmar .Gracias

    ResponderEliminar
  3. si Fina la temperatura es de 180 grados

    ResponderEliminar
  4. gracias por compartir , tiene una pinta, lo intento

    ResponderEliminar
  5. Hola, el jugo del melocotón no puntúa nada?¿ Muchas gracias

    ResponderEliminar
  6. los 50ml de jugo de melocoton,es del jugo que lleva el mismo bote,y que sacarina usais

    ResponderEliminar