miércoles, 21 de mayo de 2014

Fideos chinos con salsa de ostras



Me gusta la comida china...rollitos, fideos de arroz, salsas varias...pero no siempre podemos permitirnos tomar esas comidas con tantos aceites y grasas pero de vez en cuando podemos darnos el gusto...o podemos tunear alguna receta y hacerla en casa; en la mayoría de las grandes superficies podemos encontrar estos fideos de arroz y la salsa de ostras para elaborar este plato original y sabroso, en días de contar todo no sale muy "barato" en pp pero es ideal para días saciantes.


propoints totales :  21
propoints por ración:  10
número de raciones:  2
propoints en días saciantes:  0


Ingredientes:


185 g pechuga de pollo  5 pp
114 g fideos de arroz   12 pp
2 cucharillas aceite  2 pp
100 g champiñones frescos
1/4 cebolla
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
50 g guisantes cocidos 1 pp
1/4 calabacín
2 cucharadas salsa de ostras  1 pp
1 cucharada salsa de soja
sal
ajo en polvo
1/2 vaso de agua


Elaboración :

En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los fideos de arroz durante 4 minutos, refrescamos y reservamos.
Cortar todas las verduras en dados, reservar.
Cortar la pechuga en dados y salpimentar.
En una sartén profunda ponemos las 2 cucharillas de aceite y salteamos el pollo, retiramos y reservamos.
En la misma sartén ponemos las verduras en el siguiente orden: cebolla, pimiento y calabacín y lo salteamos un poco ( ha de quedar "al dente"), añadimos el pollo, los guisantes y los fideos; incorporamos la salsa de soja y la salsa de ostras y un poco de agua para que la salsa se reparta e impregne todos los ingredientes.
Cocinamos durante un par de minutos y servimos.





2 comentarios:

  1. hola donde compras la salsa de otras .gracias

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  2. Me gustan tus recetas, ya que quería empezar hacer la dieta de puntos, y no me aclaraba mucho, me quedo por aquí para seguir aprendiendo y en mi blog te dejo una sorpresa, espero que te guste.

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