Aunque al principio de empezar con entulinea tuve mis más y
mis menos con las guisantes ( me tiré meses sin puntuarlos porque como eran
verdes los metí en la catgoria verduras…jajajaja) suelo usarlos mucho cuando
hago días das; son una buena solución para una cena sana y sabrosa.
Propoints totales:
14 pp
Propoints por ración: 7 pp
Número de raciones:
2
Propoints en días saciantes: 2 pp
Ingredientes:
400 g. guisantes 8 pp
80 g. pizcas de jamón argal
4 pp
2 ct. de aceite 2 pp
1 diente de ajo
½ cebolla
100 ml. Caldo vegetal o agua
Elaboración:
Cocer los guisantes en abundante agua con sal, refrescar y
reservar.
Picar el ajo y la cebolla en dados muy pequeños.
En una sartén ponemos el aceite y añadimos el ajo y la
cebolla, pochamos a fuego bajo.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el jamón y
rehogamos 2-3 minutos.
Incorporamos los guisantes y el caldo vegetal.
Rectificar de sal y dejar cocinar todo junto 3-4 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario