La verdad es que ya había comido pavo antes (mis padres los
han criado en casa) pero siempre asado o la pechuga en filetes pero un día
haciendo la compra en el mercadona vi estas chuletas de pavo y me decidí a
probarlas… éxito total…me encantaron y en casa gustaron mucho; así que es rara
la semana en que no las preparo de una manera u otra…además en días saciantes
son a 0 pp.
Propints totales:
34 pp
Propoints por ración:
8 pp
Número de raciones:
4
Propoints en días saciantes:
0 pp
Ingredientes:
800 g. de chuletas de pavo
24 pp
4 ct. de aceite 4 pp
1 lata grande de champiñones 0 pp
1 ct. de maicena 0 pp
200 ml. de agua o caldo de ave 0 pp
200 g. de arroz salvaje
6 pp
Elaboración:
Cocemos el arroz en abundante agua con sal; reservar.
Salpimentamos las chuletas.
En una sartén ponemos el aceite y doramos las chuletas por
ambos lados.
Retiramos y reservamos.
En la misma sartén ponemos los champiñones cortados y los
salteamos 2-3 minutos.
Añadimos la cucharilla de maicena y rehogamos 1 minuto.
Incorporamos el caldo y rectificamos de sal.
Volvemos a poner las chuletas y dejamos cocinar 4-5 minutos
a fuego suave añadiendo más agua o caldo
en caso de que nos quedásemos sin salsa o esta espesara demasiado.
Servir con el arroz reservado.
Ñam ñam,eso lo voy a hacer seguro,gracias .
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